Sjostrand Coffee German

Unser Konzept wurde von einer Familie mit einer Leidenschaft für Nachhaltigkeit, Design – und natürlich – wirklich guten Kaffee entwickelt. Wir möchten eine Inspiration für einen umweltfreundlicheren Lebensstil mit einfachen, aber bahnbrechenden Innovationen sein.

Kaffeekapseln

Eine Möglichkeit, bei einem Minimum an Bohnen den Geschmack zu maximieren

Einfach zu verwenden

Kaffeekapseln haben sich schnell zu einer der beliebtesten Formen des Kaffeekonsums entwickelt. Hintergrund ist, dass eine Kaffeekapsel super einfach zu handhaben ist. Mit nur einem Knopfdruck können Sie immer wieder einen perfekten Espresso oder Lungo zubereiten. Und im Gegensatz zu normalen Bohnen und gemahlenem Kaffee hält die Kapsel den Kaffee viel länger frisch. In der Kaffeekapsel von Sjöstrand bleibt der Kaffee bis zu einem Jahr frisch. Natürlich kann der Kaffee viel länger verwendet werden, denn es passiert nichts, außer dass der volle Geschmack auf lange Sicht nach und nach weniger wird.

Nachhaltig und geschmackvoll

Im Gegensatz zu einem normalen Espresso oder einer Tasse gebrühten Kaffees kann die Kapsel den Geschmack so optimieren, dass es möglich ist, einen guten Espresso mit nur 5,5 Gramm Kaffee zuzubereiten. Verglichen damit benötigen ein normaler Espresso oder gebrühter Kaffee bis zu 10 Gramm Kaffee pro Tasse. Da der Kaffee selbst bei der Herstellung der Bohne in Form von Wasserverbrauch und Transport die meisten Umweltauswirkungen hat, wird die Kapsel somit zu einer umweltfreundlicheren Alternative. Die Kapsel muss dann aber aus einem umweltfreundlichen Material bestehen.

Art der Kapsel ist von Bedeutung

Sjöstrand verwendet Kaffeekapseln aus einem Biokunststoff, der aus Zuckerrohrfasern hergestellt wird und in einem industriellen Kompost kompostierbar ist. Sollten Sie keinen Zugang zu einem kommunalen Industriekompost haben, besteht die Möglichkeit, die Kapseln zusammen mit dem üblichen Hausmüll zu entsorgen, da er leicht zu verbrennen ist. Da bei der Herstellung keine Metalle verwendet werden, werden keine endlichen Ressourcen verschwendet. Die Zuckerrohrfasern wären ohne den Zweck der Kapsel direkt in den Abfall gekommen und sind daher auch eine bessere Alternative zu Maisstärke, die aus Nutzpflanzen gewonnen wird und als Nahrungsmittel dienen könnte.

Variation

Ein weiterer Vorteil ist die lange Haltbarkeit in Kombination mit den Einzelportionen. Dies macht es einfach, verschiedene Geschmacksrichtungen für verschiedene Momente zu haben, ohne zu Kaffeeverschwendern zu werden. So können Sie unsere fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen kombinieren, um den Geschmack für alle Gelegenheiten und Gäste zu treffen.

Sie möchten Ihre persönliche Geschmacksrichtung finden? Schauen Sie sich unsere Kaffeesorten an.





No. 1


No. 2


No. 3


No. 4


No. 5


Espresso


Lungo


Koffein


Röstung

StarkStarkMediumMediumStark

Citrus


Schokolade


Bitter


Nachgeschmack

ReichReichLeichtMediumMedium
Abonnieren Sie unseren Newsletter


You're using an old browser

Old browsers only have partial support for new technology and doesn't give the website an honset chance to live up to its fully potential. You can easily download an other web browser that works better. Here is onyl a few modern browsers that works great!

Update my browser

I'd like to continue anyway