
Schokoladensoße
Eine dunkle und bittere Schokoladensauce mit reichem Kaffeegeschmack. Eine gute Würze, um jedem Vanilleeis eine reifere Nuance zu verleihen, oder als Topping auf Ihrem selbstgemachten Kaffeeeis, um ihm das ultimative Kaffeeerlebnis zu verleihen.

Zutaten (4 Portionen)
1 Kapsel Sjöstrand Espresso N°4
30g Kakaopulver
35g Zucker
Für die Zubereitung
1 Tasse
1 Metalllöffel
Anleitung
Schritt 1. Eine Tasse Lungo aufbrühen
Schritt 2. Den Zucker im warmen Zustand in den Kaffee geben und umrühren.
Schritt 3. Weiterrühren und nach und nach das Kakaopulver hinzufügen.
Schritt 4. Warm servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 5. Genießen!
-
Espressomaschine€ 349
-
N°4 Espresso Decaf (100 Kapseln, 550g)€ 39oder Abonniere & spare bis zu 20%
-
Five Flavours€ 20
-
N°4 Espresso Decaf (10 Kapseln, 55g)€ 4,29oder Abonniere & spare bis zu 10%