
Zitrus Eiskaffee
Dies ist kein normales, überzuckertes “Ist das überhaupt Kaffee”-Getränk. Dies ist ein ausgereifter Milchkaffee mit einem Hauch von Zitrusfrüchten! Diese kühle Erfrischung ist eine Kreation des Kaffeerösters und Enthusiasten Aadel Kersh, der es versteht, die Arabica-Aromen des Kaffees mit einer fruchtigen Note zu verbinden. Dieses Rezept wurde mit Orangen entwickelt (und Sie müssen es unbedingt ausprobieren), aber Sie können auch andere Versionen mit anderen Zitrusfrüchten ausprobieren.

Zutaten (1 Portion)
1 Kapsel Sjöstrand Espresso N°2
1 Orange
1 dl kalte Milch oder Milchalternative (optional)
Eis (genug, um das Glas zu füllen)
Für die Zubereitung
1 großes Glas (2,5 dl)
1 Tasse (zum Aufbrühen von Espresso)
1 Schäler
Anleitung
Schritt 1. Eis bereitstellen
Schritt 2. Eine Tasse Espresso aufbrühen. Abkühlen lassen.
Schritt 3. Orange schälen und die Innenseite des Glases mit der Schale aromatisieren: um den Rand des Glases ziehen. Der Geschmack sollte nur von der Schale kommen. Kein Saft sollte sich im Glas befinden.
Schritt 4. Glas mit Eis befüllen. Den abgekühlten Kaffee hineingießen. Milch kann optional hinzugefügt werden.
Schritt 5. Sofort servieren und kühl genießen.
-
Espressomaschine€ 349
-
N°2 Espresso (100 Kapseln, 550g)€ 39oder Abonniere & spare bis zu 20%
-
Five Flavours€ 20
-
N°2 Espresso (10 Kapseln, 55g)€ 4,29oder Abonniere & spare bis zu 10%